2013年7月16日 星期二

A Fabulous Black and White Home in South Sweden│少了黑與白的冷酷,多了溫潤的品味滲透。由知名室內設計師Lotta Agaton打造,一訪瑞典這處以黑白色調為主軸的時髦住屋!



就像植物需要陽光行光合作用才能生存下去一樣,在我這個視覺動物的眼裡,色彩更是一種調劑生活不可或缺的重要養分。但今天的介紹,就要告訴像我患上色彩狂熱的人,抽去奪目色澤的黑白配也能搭配出一番令人玩味的視覺感受。

由知名的瑞典室內設計師 Lotta Agaton 親手打造,這處位在瑞典的住屋,室內裝潢就以大量的黑與白為主軸,搭配上咖啡色系的櫥櫃和點綴上些許綠意的植物盆栽等,不造作的自然風環繞,搭配上帶點前衛感的擺飾,沒有黑與白常見的冷酷,在溫潤的人味中更多了一分型格品味的滲透。




來源: Agent Bauer

沒有留言:

張貼留言