2013年7月2日 星期二

Alexander Wang Objects No.3 Collection│80 %的Wang式酷味和20 %的實用性功能設計。Alexander Wang旗下的生活風格支線Objects的全新系列一覽!



儘管高溫持續不下,但日子仍得繼續過,所以如何從這片熱情沙漠中找尋有著盎然生機的綠洲就很重要啦。在 Alexander Wang  旗下的生活風格支線 Objects 系列的第三輯中,就以炎炎夏日為背景,利用加入了 80 % 的 Wang 式酷味和 20 % 的實用性功能的設計,打造出展於日常生活中的玩樂趣味。

當中包含了來杯清涼啤酒的開瓶器、體驗一場野外冒險的打火機、到異地也可穿上的自在舒適的可攜帶式室內拖鞋、打發無聊的最佳夥伴撲克牌、打擊惹人高溫的拳擊手套、跳出一身熱情的跳繩,以及記錄下這個如火夏季的喜怒哀樂的記事本等等創作,標誌性的黑,加上點綴於其中的金屬元素,更是讓這一個系列看來酷感十足。












來源: Alexander Wang

1 則留言: