2013年7月15日 星期一

Amanda Seyfried for Elle US August 2013│骨子裡的頹廢跳動,特立獨行的反叛狂野,毫無拘束的自我放縱! 好萊塢新生代女星Amanda Seyfried為ELLE雜誌拍攝的八月號封面特輯叛逆登場



隨意的姿態,骨子裡的頹廢跳動,特立獨行的反叛狂野,毫無拘束的自我放縱。仔細一瞧,在這不修邊幅裝束下的 grunge 女孩,原來是大家不陌生的好萊塢新生代女星 Amanda Seyfried 啊!

應 ELLE 雜誌的邀請,有著十足個性、笑起來又甜美的 Amanda Seyfried,這回以 90 年代的 grunge 時尚為主題,藉由造型裝扮打造出充滿頹氣又時髦的酷感女孩。除了帶點復古又具青春味道的服裝,Amanda 那不羈的眼神更是在每張照片中劃下了一道道讓人印象深刻的印痕。

這挾著流浪氣息的搖滾味道,讓人一嗅難忘。




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言