2013年7月30日 星期二

Anatomy of A Bag: Balenciaga│承襲品牌前衛摩登及簡約復古的洗鍊包款! 雜誌CR Fashion Book鉅獻: Balenciaga全新''Le Dix'包的時尚解剖!



不瞞你說,我的靈魂已經賣給 Alexander Wang 了,從前幾年以同名品牌在時尚圈打響名號,再到近期接掌我原本就很喜愛的 Balenciaga,他的一舉一動、一呼一吸都深深牽引著我。這輯由雜誌 CR Fashion Book 推出、不流血不露骨的時尚解剖,就要一解 Wang 式美學的深沉誘人魅力。

這款出自 Balenciaga 的'Le Dix'包,為 Wang 哥接掌品牌後新推出的包款之一,以 Balenciaga 巴黎世家位於巴黎喬治五世大街 10 號、歷史最悠久的專賣店為名,同時也是品牌第一款香水的名字,此名字也用於品牌最具代表性的 Motorcycle 機車包中。以標誌性的象徵,重新出發。包身染上了優雅的復古風尚,為品牌的前衛摩登,注入了一股簡約巧思。

68 - 總零件數
6 - 打造每一包款所花費的時間

具有魔法的數字,打造出連結 Balenciaga 過去、現在與未來的神奇樞紐。









來源: CR Fashion Book

沒有留言:

張貼留言