2013年7月1日 星期一

Another Feather 'Artemis II' Jewelry Collection│用指尖,感受大自然的呼吸節奏吧~ 珠寶品牌Another Feather延伸大自然質樸之美的配件系列!

啊,天氣真的好熱噢~~~ 剛剛過去的週末,儘管很想往外頭跑,看看花看看草,或聽聽鳥叫聲,但是讓人望向一眼便急急皺眉的大太陽,還是讓我卻步了,只好換過一家又一家的百貨公司,到室內找涼快去。接下來的介紹,就要透過視覺讓你不用抵著高溫酷暑,就能夠感受大自然的清爽洗滌。

由來自美國 Asheville 的設計師 Hannah Ferrara 所成立的珠寶品牌 Another Feather,靈感就來自這位設計師的旅行。無論是附近的山頭,或是遙遠世界的另一端,利用傳統的金屬鍛造工藝,打造出她眼中的原始美麗。略為抽象的形狀,不那麼繁複,但一彎一曲間還是勾起了滿滿的好奇與想像。簡約樸質的輪廓,就像竄於日常生活中引人發笑的鎖碎幸福一樣,原來如此唾手可得。現在不如就用你的指尖,感受大自然的呼吸節奏吧~






















來源: Another Feather

沒有留言:

張貼留言