2013年7月10日 星期三

Balloon Fashion by Rie Hosokai│美得冒泡的氣球藝術~ 日本藝術家Rie Hosokai用以'編織'手法打造的夢幻氣球時裝



輕飄飄的夢幻氣球,卻被我是為盡可能避而遠之的物品之一。與其說不喜歡它破掉時的聲響,我想更討厭時時想著它會不會破掉的畏懼心理吧。就是有種不安全感。不過接下來的介紹,就將我的顧慮通通一掃而盡。

來自日本的氣球藝術家 Rie Hosokai,就用以各式大大小小以及多種顏色的氣球來打造她眼中的氣球藝術,並將這般夢幻手法,運用到了時尚的禮服上。當中那款純白色的樂高積木禮服,不僅一展使人為之驚豔的手藝,呈現出的獨特個性更是讓人目不轉睛。精細的製作,利用編織的方式,將數以千計的小氣球編織成擁有立體輪廓的美麗時裝,不僅打造出令人震撼的視覺張力,就連我這個畏怕氣球的人的心也被擄獲了。

喜歡這類沒有讓人驚嚇的砰砰聲,反而美得冒泡的氣球藝術的朋友,可以到 Rie Hosokai 了解更多。







來源: Rie Hosokai

沒有留言:

張貼留言