2013年7月8日 星期一

Bass x Rachel Antonoff Who's That Girl & Heartbreaker Oxford│英倫復古的甜美轟炸! 美國品牌Bass與Rachel Antonoff一同合作的'Who's That Girl'與'Heartbreaker'牛津鞋款



人的一生不盡然順遂無恙,有著高低起伏,有著快樂,也有著心碎的時候。好比今個眼睛就是睜不開的禮拜一,就是我心碎的時刻之一。(你可以傳遞些正面能量嗎?!) 不過,心碎也是一種品味人生的方式啊,喜怒哀樂都有值得細細咀嚼的地方,黑暗不見五指的谷底反而是一種能夠激勵自己向前邁進並且扭轉現在的最佳處境。也因為如此,我好像沒那麼討厭心碎的感覺了。

接下來的介紹,更是讓我深陷心碎的處境且無可自拔。由美國鞋履品牌 Bass 與來自紐約的設計師 Rachel Antonoff 一同合作的這款"Heartbreaker"牛津鞋,就以白色調為主,上頭的透明網狀和心型圖樣,則使讓人皺眉的心碎頓時帶了一抹愉快的微笑。

除了心碎卻不心煩的"Heartbreaker",另外還有以白搭襯粉彩紫的"Who's That Girl"鞋款,帶點英倫復古氣息的設計看來同樣甜美可人。對於我這個蜈蚣一族來說,或許這就是將壞情緒一掃而盡的百憂解了!





來源: Nasty Gal

沒有留言:

張貼留言