2013年7月18日 星期四

Bay Leave: Californian Chef Leif Hedendal Forages a Micro-Seasonal Meal│如詩畫般饒富詩意的精緻菜餚~ 加州大廚Leif Hedendal的港灣美食人生!



看看時間,接近下午兩點,大家應該都已經吃飽飯了吧?! 工作固然重要,但是"吃"這一方面也不能隨便打發啊,因為吃下肚的東西可是會直接影響你的身體健康的,所以再忙再累,還是不要虧待自己,盡量滿足自己的口腹之慾吧。

很喜歡看英國名廚 Jamie Oliver 煮菜,除了猶如阿基師詹姆士的創意和熟稔的烹調技術,他亦主張只要購買最新鮮的當季食材,每個人都可以做出好吃的菜。所以在每道料理中更可以品嚐到當季食材的新鮮美味,不僅美味可口,更吃進滿滿的健康活力。接下來的分享,不僅要以當季的食材為主題,更是打造一席讓視覺也同樣享受的盛宴!

來自加州的大廚 Leif Hedendal,就走到野外,採集天然的薄荷、檸檬香脂草和車輪花等草藥野花,搭配上味道濃郁的豬背脊燻肉、鮑魚和牡蠣,打造出有如詩畫般饒富詩意的精緻菜餚。嗯,用雙眼大口吃進這美麗又可口的佳餚,真的好享受啊~~









來源: Nowness

沒有留言:

張貼留言