2013年7月10日 星期三

Boom Boom Kidz Spring/Summer 2013 Collection│濺著無限童心,跟著台灣品牌Boom Boom Kidz一同挖掘搞怪、淘氣又果敢的享樂滋味吧!



禮拜一剛看過來自台灣的 Little Treasure 帶來的一場流瀉著無限玩心的冒險 (回顧點),接下來輪到設計師鄭采西的妹妹鄭采寧的自創品牌 Boom Boom Kidz 來讓帶我們玩翻這個夏天了!

Boom Boom Kidz,是一個濺著無限童心的服裝品牌,藉由時裝創作將帶領你我一同飛上太空、直奔宇宙,再到動物世界和大自然的花花草草,以及聖經典故作為發想,一同找尋前所未見的一切可能。無分年齡,沒有色彩限定,更不被時空拘束的盡情挖掘。

在品牌的春夏系列中,就讓人嚐見了這般好玩滋味。不僅有持著十字架與聖經的搞怪女孩,還有耍弄著色彩與動物印花的淘氣女孩,一旁更看見了沾染上些許異國情調、戴著印第安頭飾一展狂野野性的果敢女孩,不管是哪個女孩,都讓人看到了 Boom Boom Kidz 揮舞著渴望享樂的心,同時亦挾帶著一種歡欣鼓舞並讓人盡情作夢飛揚的感覺。

跟我一樣有顆赤子之心的大孩子,想必能從中發現不少俏皮歡樂的觸動的。




來源: Boom Boom Kidz

沒有留言:

張貼留言