2013年7月30日 星期二

Breaking Down the Fashion in Lady Gaga's Upcoming Album, ARTPOP│小怪獸們,張開你的爪子盡情歡呼吧! 搞怪女王Lady Gaga即將推出的新專輯"ARTPOP"及首支單曲'Applause'封面及概念照預覽



小怪獸們,伸出你的爪子盡情遨叫歡呼吧! 因為怪獸之母要回來啦~~~ 

之前就有分享過流行音樂的搞怪女王 Lady Gaga 在即將推出的新專輯"ARTPOP"中的首波宣傳照造型介紹了 (回顧點),但是熱愛音樂也癡迷時尚的 Gaga 的能耐可不僅止於此,這次的再度回歸,除了為她的小怪獸們帶來全新的音樂,視覺方面同樣也是一場令人驚豔的饗宴。

在首張單曲'Applause'的封面 (上頭這一張),就邀來了知名的時尚雙人攝影組合 Inez & Vinoodh 一同打造 (mv 也由這對攝影組合操刀),並穿上了來自倫敦的前衛品牌 Gareth Pugh 的 2013-14 秋冬系列時裝,白色粉末撲滿的臉孔,則畫上了如小丑一般的妝彩,讓 'Applause (掌聲)' 的首度亮現就非常吸睛。

除了首支單曲的封面釋出,多張專輯宣傳照也陸續曝光。除了前述提及的 Isabell Yalda Hellysaz 及 Gareth Pugh,多個品牌例如 Balenciaga、VersaceArmani、Saint Laurent 及來自義大利的 Mila Schön 等也皆有參予新專輯"ARTPOP"中的造型。至於這些品牌為這位百變女王打造的造型為何,我想就等專輯發布了之後就可以知道啦。

"這張專輯將會充滿了喜悅,因為我的一舉一動一言一行就是為了這些掌聲。我因小怪獸們的鼓舞吶喊而活。而這些跳躍音符,將讓我們合而為一。在我竭盡心力的創作過程中,我明白當我要求小怪獸為我喝采時,我總是能達到我的期望,而我現在就要以全新的音樂回報那些愛我音樂的人。

我來自紐約,從 5 歲開始就是一名表演者,我用我的一生走到了這個屬於我的表演舞台。我,準備好了!"

看完上方 Gaga 的訪問,再對照下方大多以裸身與裸妝入鏡的概念照片,我想"裸"這個表現方式或許也就呼應了讓世界看見 Gaga 真實及真誠樣貌的理念。

首支單曲'Applause'將在 8 月 19 日釋出,8 月 25 日 Gaga 也將在 VMA 上展開'Applause'的首次表演。小怪獸們,一起張爪期待吧!









來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言