2013年7月30日 星期二

Celine Fall/Winter 2013 Accessories│簡約線條勾勒,引出金屬與天然石材的獨特美學激撞! 品牌Celine別具內斂質感的秋冬配件系列



不知道是不是骨子裡流著鋼鐵人的血液 (原由可點),對於閃著光澤的金屬製品就是有莫名的好感。無論是鞋子、包包、首飾配件,甚至衣服,有了金屬扣飾等細節的加持,我的如豆小眼立刻就會變成大大的愛心形狀。接下來的介紹,不僅讓我的雙眼變成了心型,我更萌發了想提供圖片給我那個鋼鐵阿爸製作的衝動,哈哈。

受到國內外不少潮流人士追捧的品牌 Celine,在秋冬系列中就發表了多款以金屬為題的飾品。像是上頭這兩款略帶份量感、利用天然石材打造的手鍊就是我的最愛之一,下方還有幾何圖形的鍍金/銀手鍊、動物皮革與金屬結合的雙扣腰帶以及太陽眼鏡等,金屬與天然材料的混搭,理出了一番很具內斂質感的美學品味,簡約的線條勾勒,讓整體看來不過於沉悶厚重,我想,都是很能提升造型層次的實搭配件啊。



來源: Celine

沒有留言:

張貼留言