2013年7月29日 星期一

Charlotte Olympia 'Eye On You' Slippers│你在看我嗎?! 英國品牌Charlotte Olympia轉著咕嚕大眼的俏皮便鞋


不像偶像劇或小說中的浪漫,現實生活中,或許只是自己的過度猜疑,也或許對方只想告訴你你的衣服不小心紮到絲襪的褲頭裡了(這丟臉丟到讓人想哭的情節,還真的在我大學時發生過... ),但是對於那些直盯著自己的視線,除了毫不自在爽快的不舒服感,好像也沒別的可以形容了。嗯,好吧,除非對方是金城武啦。

我媽就是一個會毫不客氣,一直盯著你的人。可能是已經太過熟悉了,所以每當看到她出現這種鬼祟眼神時,我就知道她一定又再打什麼壞主意了,例如想趕快把自己的女兒賣掉之類的鬼主意。即使她話沒說出口,但那種神情就是會讓人恨得牙癢癢。

還記得之前就有分享過 Charlotte Olympia 以愛麗絲夢遊仙境和青蛙王子等童話故事為靈感的秋季系列了 (回顧點),今天要分享的鞋款就出自同個充滿童真的系列。這雙  'Eye On You' 轉著咕嚕大眼的鞋款設計,少了前頭描繪的那種惹人厭煩的感覺,多的則是靈動的俏皮感,穿在腳上,不僅吸引旁人的注目目光,自己應該也會忍不住一直忘情的直揪著它吧?!







來源: colette.fr

沒有留言:

張貼留言