2013年7月17日 星期三

Closet Visit: Sophie Buhai of Vena Cava│體驗冒險刺激的時尚狩獵! 走進加州品牌Vena Cava創辦人之一Sophie Buhai位在洛杉磯的家



一場香豔刺激的時尚狩獵就要開始了,時尚愛好者們,快一起加入捕捉的行列吧! 今天的"獵物" 是美國品牌 Vena Cava 的創辦人之一 Sophie Buhai,透過鏡頭這位時髦女孩將帶我們一探她位在洛杉磯的家,並分享她個人獨特的喜好品味。

由來自加州的 Sophie Buhai 和 Lisa Mayock 於 2003 年創建的品牌 Vena Cava,打著美式休閒風格,以及簡約又不失現代感的設計,擄獲了不少人的心,好萊塢女星像是 Blake Lively、Rachel Bilson 和 Maggie Gyllenhaal 等人都是品牌的擁護者。

雅緻的民族風印花,以及揉捏出女性曲線的輪廓剪裁,亦是 Vena Cava 的標誌之一。特別是印花,帶點 vintage  味道卻不老舊古板的設計,更是展現了 Vena Cava 女孩獨有的藝術氣質。在今回拜訪創辦人 Sophie Buhai 的家,從她的穿搭風格中好像也見得到相同的意象,輕鬆、實穿又帶點冒險精神的時髦感一湧而出!





























來源: Cargo Collective

沒有留言:

張貼留言