2013年7月4日 星期四

DEER DANA Portrait Shirt Collection│幽默詼諧的四溢個性,紐約品牌DEER DANA的名人肖像 t 恤系列!



打開和姊姊共用的衣櫃,t 恤應該佔去了大半位子吧,特別是偏大號寬寬鬆鬆的款式,更是我姊的最愛。無論是搭配短裙或是緊身牛仔褲,同件 t 恤便能營造出中性、女孩味等全然不同的風格,也不管春夏秋冬,皆能展示出多變的個性。接下來的分享,我想我那個好愛蒐集 t 恤的姊姊應該會看得心癢癢的。

由雙人設計師 Kevin Tekinel 和 Dana Veraldi 所成立的紐約品牌 DEER DANA,就推出了一系列以人物肖像為著提的恤衫作品。當中就以多位時尚編輯、時裝設計師、名模和饒舌歌手等為靈感,像是 Grace Coddington、Raf Simons、Olivier Theysken 與 Grace Jones 等人都出現其中,打造出了一系列詼諧幽默又充滿態度的上衣設計。

喜歡用服裝來展現自我個性嗎? 那麼 DEER DANA 簡單又不失玩心的創意應該會是你飛揚神采的自信一筆啦。















來源: DEER DANA

沒有留言:

張貼留言