2013年7月10日 星期三

Del Rio London Spring/Summer 2013 Shoes Collection│流露隨興愜意的自在時髦! 品牌Del Rio London洋溢春夏氣息的拖鞋式涼鞋系列



家裡那雙外出用的娃娃鞋,鞋底的底層已經開始脫落了,我想在過一陣子,我的腳底就會直接與地板來個親密接觸了,所以最近正在尋覓一雙可以穿出去倒垃圾或到附近超商買東西看來舒適自在又不會過於隨便又邋遢的鞋子。接下來的介紹,就很符合我的喜好,甚至穿到市區當作休閒玩樂之用也沒問題啊。

品牌 Del Rio London 就發表了一系列由拖鞋改造的涼鞋鞋款,很喜歡簡單設計中流露出的隨興、愜意感,特選的皮革面料,則讓鞋身看來多了一分質感,不管到附近的早餐店,或是穿出去看電影想必都能營造出一種不造作的時髦氣息啊。鞋身的設計在穿脫上也非常方便,除了女鞋,另外還有小小朋友與男款的設計喔。




















來源: Del Rio London

沒有留言:

張貼留言