2013年7月16日 星期二

Dillon des Prés Co. Leather Goods│自然純粹的品味延展,唯你獨有的獨特手感! 紐約品牌Dillon des Prés Co.簡單內斂的皮件系列



會不會有一天連言語和肢體語言都失去了其表達的能力?! 不要緊,就讓皮革來訴說你的故事吧。對於我這個皮革愛好者來說,養得越來越舊的皮革更有它獨特的質感,是一種唯你獨有的手感,更是一種自然純粹的品味延展。

來自紐約的皮件品牌 Dillon des Prés Co.,就以植物鞣皮革、黃銅扣和鉚釘,打造出包含了 tote 提袋、iPad 適用的手拿包、筆記本書套、寵物項圈和皮帶等皮件,沒有多餘的累贅,僅發揮原始材質的自然之美,並結合細緻的作工,每一只皮件都展現了細膩的質感,簡單卻不無聊。

















來源: Dillon des Prés Co.

沒有留言:

張貼留言