2013年7月17日 星期三

Dleet Spring/Summer 2013 Collection Lookbook│不過於甜膩的童真揮灑,俐落且優雅的輕盈美學~ 台灣設計師品牌Dleet邁著俏皮步伐的春夏男女裝系列!



每次吃太飽的午後,我就會昏昏沉沉的好想睡覺,再加上夏天悶出的慵懶,讓人什麼是也不想做,只想讓思緒往窗外飛。今個下午,我又開始做起白日夢了。而且今天做的夢,可是會讓人不自覺微笑,甚至有如翱翔雲際的暢快感覺喔! 

台灣設計師李倍創立的品牌 Dleet,名稱就取自鍵盤上的'Delete'按鍵,設計師將流行趨勢比做一個個新增的資料夾擋暗,不僅來去快速,更可以盡情選擇你想要的,刪除多餘的;而渴望 Delete 掉大眾流行的朋友,相信就可以在 Dleet 找尋到有著多變創意的全新視野。

設計師李倍將擅長的版型重組,帶入具結構特色的 Dleet 中,從每一個重新設計的細節中,利用立體剪裁引出服裝線條的多變性。在今回要分享的 2013 春夏系列中,更是可見到 Dleet 大發玩心,將現實中的事物藉由時裝的角度給予一場另類又精采的展示。

首先,映入眼簾的要屬那清澈的藍天白雲了,緊跟在後的還有曬得黃澄澄的玉米田,以及不輸給太陽光熱情綻放的花兒,後頭還有各式各樣的動物奔馳而上,看來今個夏天除了洋溢滿滿活力,更看得見頑皮的童心乍現啊。穿插其中的,則是帶點野性的豹紋,以及黑與白的交流。當中,我又特別喜歡那幾個全黑造型,利用具透視感的紗質,營造出不過於突兀的層次感,雖然是一片漆黑,卻不會給人沉重的感覺。俐落又帶點優雅俏皮的設計,讓夏天的步伐也輕盈自在了起來~ 

 Dleet 的商品在台北誠品敦南店可以找得到喔,欲了解更多可至品牌的網站查詢。













來源: DLEET

沒有留言:

張貼留言