2013年7月29日 星期一

EACH OTHER Fall/Winter 2013 Lookbook│雌雄同體的曖昧美學,法國品牌EACH OTHER用以經典中性風格打造的男女秋冬新裝!



雌雄同體,對於時裝界來說應該已是一種新興的趨勢了。男裝與女裝間似乎也沒有了明顯的界線區隔,女孩的 boyish 風格,和男孩的窄身剪裁好像也為這股雌雄同體潮流做了一番完美的註解。

來自法國的 EACH OTHER,也同樣認為不該有一種衣服被標示上'男人的'或'女人的'設限字樣,以經典的中性風格出發,打造出多款永恆且超越性別的設計。同時更不僅止於時裝領域,EACH OTHER 更與多位藝術家、設計師詩人音樂家電影工作者等多個領域的創作者合作,渴望引出一種生活態度與美學。

在此回分享的秋冬系列中,除了一大列無關性別的酷味設計,抽離繽紛色彩的黑白色鋪陳,丁點顏色的流竄跳躍等,都讓整體多了一種無法定義的視覺感受。當中,又以多款的大衣皮衣設計最吸引我,秋冬,特別是冷冷的冬天,就是展示外衣的最佳時間,管他內裡的衣物是什麼,一件不過於花巧、帶有內斂設計感的時髦大衣,就足以替你的造型穿搭躍出精采的一大步。








來源: EACH OTHER

沒有留言:

張貼留言