2013年7月24日 星期三

Edie, Georgia, Cara & Rosie by Mert & Marcus for LOVE #10 F/W 13.14│Love Magazine為歡慶雜誌發行5週年,以Minnie Mouse米妮為主題的封面故事甜蜜登場!



卡通之於時尚,應該也存在著密不可分的關係吧。當中,最受時尚設計師品牌親睞的又以卡通界的經典情侶- 米奇和米妮這一對了。Love Magazine 為歡慶雜誌發行 5 週年,就以 Minnie Mouse 米妮為靈感,由攝影師 Mert & Marcus 掌鏡的封面故事,不僅找來了多位英國超模 Cara Delevingne、Georgia May JaggerEdie CampbellRosie Huntington-Whiteley 與日本模特兒 Chiharu Okunugi 一同參與拍攝,當然啦,Minnie Mouse 也現身其中,更擁有了她自己的時尚雜誌封面。

除了堅強的 model 陣容,雜誌更邀請了多個時尚品牌設計限定的米妮耳朵,包含了 Gucci、LoeweMarc JacobsMiu Miu 和 Louis Vuitton 等品牌皆一同參與這個甜蜜計畫。我自己尤其喜歡 Dior 那一款,大大的珍珠搭配上米妮標誌的粉紅,甜美又貴氣! Marc Jacobs 那一對也很有個性! 來自 Love Magazine 的一連串甜蜜轟炸,喜歡米妮的朋友可別錯過啦!


















來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言