2013年7月17日 星期三

Elliott, Lily, Devon, Glenna, Sasha, Jourdan, Angela and Christina by Boo George for US Vogue August 2013│雜誌Vogue美國版八月號推出的名模媽媽與可愛小孩的時尚親子特輯!



哇哇哇~ 這輯相片太可愛啦~~ 特別是上頭 Sasha 和她的小可愛 Mia 這一張,那笑容可是會叫人融化的啊~~~ 在 Vogue 美國版八月號雜誌中,就邀來了多位名模媽媽拍攝了這輯名為' Bonjour, Brooklyn!'的特輯,包含了 Elliott Puckette、Lily AldridgeDevon AokiGlenna NeeceSasha PivovarovaJourdan DunnAngela Lindvall 和 Christina Kruse 共 8 位漂亮媽媽,帶著她們的小孩一同入鏡。在攝影師 Boo George 的鏡頭捕捉下,這一對對可愛的親子玩得好不快樂啊!





來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言