2013年7月29日 星期一

Emma Mulholland "Spring Break" Beach Collection for Summer 2013│與夏日大海的樂游悠~ 澳洲品牌Emma Mulholland一染繽紛玩心的海灘系列!



夏天的日子,就是在海邊漂流的日子。啊~ 這樣說來,突然好懷念花蓮有著美麗漸層色的東海岸啊。今個夏天,你去看過海? 或是體會海風清福肌膚的沁涼感受了嗎? 今天來自澳洲的 Emma Mulholland 就要帶大家到海邊遊玩。

在品牌甫發表的 "Spring Break" 海灘系列中,就以多款蹦著品牌充滿玩心與張力的輕快哼哈,無論是活跳的顏色和圖樣等,搭配很有夏日氛圍的太陽眼鏡,再加上 model 有如糖果一般的七彩頭髮,一首激勵讚揚的夏日頌歌糾昂奏出。尤其喜歡那件用亮片打造的鯨魚薄紗罩衫,讓人有跟海底萬物共游的感覺啊~ 

→ 相關介紹: 夏日太陽眼鏡特輯可點







來源: NYLON MAGAZINE

沒有留言:

張貼留言