2013年7月26日 星期五

Envol Avec Ning Spring/Summer 2013 Collection│由台灣模特兒演員郭碧婷擔任主角,來自台北的時裝品牌Envol Avec Ning施展俏皮古怪魔法的春夏系列!




Envol Avec Ning,來自台灣台北,由設計師邱美寧於 2010 年成立,女裝、男裝與飾品都是品牌的涉略範圍。點進品牌 FB 專頁的簡介處,只標明了販售地點,對於品牌本身則無過多的描述。我想,或許也是因為 Envol Avec Ning 的設計是無法用簡單字語去給予定義設限的吧。也可能設計師想說的話,都用以時裝的方式把達出來了,而當中傳達的,則由每一個人用自己的方式去細細品味。

就拿我自己來說,在看完品牌的春夏系列後,腦袋馬上浮現了"掉入精靈國度的都市女孩"的字樣。由我很欣賞的台灣女演員/模特 Bea Hayden 郭碧婷擔任 model (雖然她的作品我幾乎沒有看過,頂多就是廣告吧,但我喜歡她的氣質。最近在《小時代》中的演出也很受關注)。設計師將經典的襯衫、小黑/白裙及黑與白的搭配用以俏皮又帶點怪異的神奇魔法予以轉變,像是那幾款襯衫式洋裝和濺起層層波浪的連身洋裝我就很喜歡,還有那款透明的長袍外套也是系列中絕妙的一筆。

原來現實生活中真的有魔法,更讚的是,你還可以將這神奇魔法穿上身! 跟我一樣喜歡 Envol Avec Ning 的朋友可以到品牌的 Facebook 了解更多。

(後來看了相關專訪,此個系列設計描繪了一個沒有心臟的"機器人",就像綠野仙蹤的故事裡頭的機器人一樣,在旅途中找尋它的心,當然在過程中,機器人也找尋到了屬於它的勇氣、善心與智慧。果然是個有魔法的系列作品啊~)



來源: Envol Avec Ning

沒有留言:

張貼留言