2013年7月3日 星期三

Fanny Kisbajcsi for JULIUS MEINL MaG Issue 04│將新鮮蔬果穿上身,讓視覺胃口大開! 雜誌JULIUS MEINL MaG最新一期以蔬果造型為主題的封面故事!



從我的電腦桌一眼望過,馬上就看到了一大串香蕉、番茄和百香果,這個熱氣奔騰的夏天,除了補給大量的水,水果也是一種消暑止渴的好幫手啊。像是最近每天飯後一定會來上火龍果、鳳梨或櫻桃,居住在台灣這個水國王國,總是有著用之不僅的當令水果,不僅補充流失的水分,水果裡頭的營養分更是能給予你滿滿的活力。

不過接下來的介紹,更是把蔬果的功用再提升了一個層次。原來,這些有著美麗色澤的蔬果不僅能大口享用,還能將它們穿上身呢!

在雜誌 JULIUS MEINL MaG 的最新一期中,就邀來了模特兒 Fanny Kisbajcsi 擔任主角,不僅穿上 Dolce & Gabbana 和 Stella McCartney 等品牌用以繽紛蔬果為靈感的設計,飄散出自然香氣的鳳梨、香蕉黃瓜,還有一些我不太認識的西洋蔬果也紛紛入鏡,甚至連裝水果的網狀袋也成了另類的頭飾,馬上讓視覺胃口大開啊!

每天煩惱不知道出門該穿什麼好嗎? 不如以唾手可得的蔬菜水果為靈感,用創意打造你的夏日清爽造型吧! 



來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言