2013年7月16日 星期二

Filles à papa Fall/Winter 2013 Lookbook│沒有不公與腐敗的司法黑洞,只有滲透進骨子裡的率真酷勁! 比利時品牌Filles à papa以軍事為主題的秋冬系列



最近台灣的軍界不太安穩,雖然不認識新聞中的人,但是將心比心,一條寶貴的生命就這樣逝去,實在讓人不忍心。希望不要有所欺瞞,還不幸身亡的死者和其家屬一個正義的公道。

好啦,接下來要介紹的這座軍營,可就沒有新聞事件中的殘酷黑暗了。

Filles à papa,是由畢業於法國著名時裝設計學院的比利時姊妹花 Carole 和 Sarah 於 2008 年所成立的女裝品牌。以自由主義為主張,叛逆、解放又帶點些許俏皮。同時,亦在精緻與粗糙、正式與休閒間拉扯,就像有著人格分裂一樣,從中扯出一番具衝突意味的特殊美感。獨立自主且毫不刻意的精神,再揉合美式街頭風味與歐風的簡約,讓 Filles à papa 更加迷人。

在品牌甫發表的 2013 秋冬系列中,就飄散著濃郁的軍事氣味。無論是厚重的靴子、有著明顯肩線的軍事風格外套、恤衫上印製上的'YES SIR'字樣,和 model 嘴裡的哨子以及染紅的雙手等,再再點出了軍事的鮮明風格。舊舊的球鞋,金屬亮片和材質的拼接等,也都為這個系列添上了幾分饒富創意的玩味。

沒有不公與腐敗的司法黑洞,只有滲透進骨子裡的率真酷勁!

















來源: Filles à papa

沒有留言:

張貼留言