2013年7月30日 星期二

Filles à papa Spring/Summer 2013 Swimwear Lookbook│來,一起來找涼快吧! 比利時品牌Filles à papa一染鮮明個性的春夏泳裝系列



雖然坐在室內敲打鍵盤,但是人中的不停冒汗,和偶然瞥見窗外的黃橙色陽光,還是讓我有種快要中暑窒息的感覺。所以如何在思緒不被這些外在因素給打亂的情況下,把今天的文章順利寫完便成了我最近的課題之一。如果可以,藉由這一頁頁畫面與文字給予身心靈一絲暢快的感覺就最好不過了。好比接下來的分享,我的視覺和一顆被太陽光曬得痛苦難耐的心就有種沁涼的快感。來,快跟我一起來找涼快吧!

由畢業於法國著名時裝設計學院的比利時姊妹花 Carole 和 Sarah 於 2008 年所成立的女裝品牌 Filles à papa,就以自由主義為主張,加上叛逆、解放與些許俏皮的成分調合,讓品牌在細膩、粗糙、正式與休閒等多個相斥風格間遊走,但也正是這股衝突氣息,才讓 Filles à papa 更加吸引人。

在品牌的 2013 春夏泳裝系列中,同樣看得見揉合美式風味與歐式簡約的風格。除了有較於性感的三點式泳裝,另外也有帶點復古味道的連身款式可供選擇,上頭品牌標誌性"TOMBOY"字樣,更是讓人感受到一股鮮明的玩趣精神。

少少的布料,卻同樣讓人感受到了 Filles à papa 滲進骨子裡的酷勁!



來源: Filles à papa

沒有留言:

張貼留言