2013年7月10日 星期三

Freja Beha Erichsen by Patrick Demarchelier for Vogue UK August 2013│丹麥王子名模Freja Beha Erichsen化身偷心神偷登上Vogue英國版雜誌八月號封面!



她是一個偷心神偷,她會繞進你的煙囪,或是從不小心敞開的窗口,一把偷走你的心,並緊揪住它,把它帶離這個滿是紛擾的世界。這個偷心賊不是別人,正是來自丹麥的王子名模 Freja Beha Erichsen。

Freja 之前脫下了 Karl 爺爺和品牌 Chanel 的碩大羽翼後,消跡了一陣子,最近她伴隨著 Saint Laurent 和 Prada 等品牌廣告重返時尚舞台了,身為粉絲的我,對於這位有著中性氣質的王子名模的前景更是備受期待。今天就要分享最新為 Vogue UK 拍攝的八月份封面故事。

當中 Freja 的身上被層層堆疊上了 Saint Laurent、Prada 和 Miu Miu 等大展中性的品牌服裝,臉上更被刻意的打黑,就像猛從煙囪冒出的神偷一樣,在黑暗的煙灰覆蓋中,她將一把偷走你死心蹋地的心。那張有著如花燦爛般笑臉的封面照片,更像太陽光一樣讓我的心直融化。親愛的王子啊,下次可別再讓我等這麼久啦~

沒有留言:

張貼留言