2013年7月31日 星期三

Handmade Goodies by The Storybook Rabbit│純手工製作的溫潤人味,以及閃耀無邪童真的溫暖揉合! 來自澳洲的The Storybook Rabbit注入天真靈魂的手作小物



每天的社會新聞,好像揭露了許多讓人心灰意冷的黑暗一頁,有時候想著想著,不禁懷疑甚至厭惡起人性起來。善良與邪惡,或許就潛伏在每一個人的血液中,端看你怎麼去轉換當中不同樣貌的情緒。我的黑暗一面,通常在我快步運動時、在我將情緒轉換成文字時、在深夜的心情沉澱後,就會被扭轉成正面的力量,繼續推動著我邁步向前。而善良無邪的一面,或許就像那顆從未離開的赤子之心一樣,單純又頑強的緊跟著我。

來自澳洲的 The Storybook Rabbit,更要將天真的靈魂注入於環境周遭。碗碟、胸針、桌巾、餐墊、裝飾用的旗幟等,通通被可愛的小兔子、小鹿、狗狗和各式各樣呼喚著童真之名的形象給占據,每件商品除了嗅得見純手工製作的溫潤人味,一個個閃耀著童心樸質與潔淨的畫面,更是溫暖並撫慰了一顆顆堅毅又脆弱的心。


來源: etsy

沒有留言:

張貼留言