2013年7月2日 星期二

Home Visit: Susie Bubble│英倫式的瘋狂搞怪,獨樹一幟的穿衣品味,走進時尚部落客Susie Bubble位在倫敦的住家!



有在關注時尚圈的朋友,應該都對接下來要介紹的這號人物不陌生了。Susie Bubble,為一名知名的時尚部落客,香港裔英國人的她,因為有著獨特的穿著品味,且對時尚有著敏銳的論述,讓她成為一眾部落客中備受時尚品牌與雜誌青睞的佼佼者。不僅在各大品牌的發表會上見得到她的身影,Susie Bubble 也是時尚雜誌的專欄作家,近期更擔任起設計師與時裝品牌合作推出聯名系列。

我自己也是這位女孩的粉絲,除了常常到她的部落格上挖寶外,她充滿英倫風味的搞怪混搭我也很欣賞。說來也奇怪,看似不搭調的單品元素,在她的身上卻成了理所當然的合理,我想這就是 Susie Bubble 用以獨特品味一展"人穿衣服"的最佳詮釋吧。

今回透過鏡頭,我們則要一探這位搞怪女孩位在倫敦北部的公寓。裡頭除了 Susie Bubble,還有她那個跟她一樣對於時尚有著極大熱忱的男友 Steve Salter。每個角落,都可看見兩人的滿滿回憶與喜好執著,像是就快爆炸的鞋子、衣櫃,以及相框、杯子、雜誌和玩具等收藏,四溢的個性揮灑滿遍野。

這回,穿衣風格很有特色的 Susie Bubble 也分享了她的個人穿搭。熱情奔放、兼容並蓄,以及印花和色彩間的衝突拉扯等,儘管沒有名模般的好身材,但這位女孩的瘋狂搞怪仍舊征服了時尚圈!





















來源: Tales Of Endearment

沒有留言:

張貼留言