2013年7月1日 星期一

Homecore Summer 2013 Collection│越嚼越有風味的自在魅力,令人傾心的絕妙調味~ 法國品牌Homecore一倘法式簡約的男女時裝!



前幾天剛結束了為期兩個星期法國之旅的姊姊,帶著她不僅只有兩只皮箱的回憶回來了。雖然因為還要上班的關係,還沒有好好聽聽她的法國行,不過從下飛機當天,始終上揚的嘴角,和她拍攝的照片,以及帶回的伴手裡看來,這趟圓夢之旅真的讓她猶如在夢中,回想起每一刻都讓人不自覺得笑出聲啊。

她說,觀察法國女生的穿著,皮衣、風衣和軍裝外套似乎就是法國女人衣櫃中的必備三劍客,至於從她們言行舉止或穿搭風格中有沒有進一步探得更引人興趣的所在,我想等這幾天有空時在好好問一問她好了。今天,就先從同樣來自法國的時裝品牌,率先為我們一揭法式風情耐人尋味的迷人之處吧。

來自巴黎的 Homecore,就是一個將法式簡約發揮得淋漓盡致的男女裝品牌。儘管對於品牌背後的成立背景或靈感不是很了解,但我想這一件件衣服就道出了該風情文化的十足魅力了吧。敞開一大片柔和的大地色,竄於其中的沒有過於花俏的點綴,或是張牙舞爪的調味,單純利用質樸的手法,和細節處,像是配件的搭襯,便引出了簡單,卻讓人過目難忘且越嚼越有風味的時裝設計。我想這就是法式時尚之所以令人為之傾心的魅力所在吧。




來源: Homecore

沒有留言:

張貼留言