2013年7月23日 星期二

Hope Autumn/Winter 2013 Lookbook│不甚華麗浪漫的平實美感,瑞典時裝品牌Hope一展簡約舒適的秋冬系列!



馬上就要進入八月了,看一看時間,再看一看外頭黃澄澄的太陽光,我想距離冬天還有好長一段時間。可是矛盾的女人啊,冬天的時候,盼著夏日的溫暖,等到真的到了夏天,又渴求冬夜裡的一絲寒寂。是的,就算寒冷、孤寂,我也巴不得冬天趕快來臨啊。

看完瑞典時裝品牌 Hope 的 2013 秋冬系列後,更是讓我的一顆心飄啊飄的~ 飄到了那個雪白色的國度。正如同北歐設計盛行的簡約舒適,從家居到實裝領域,也通通見得到股實用昇華。在品牌的秋冬系列中,就用以大大寬鬆的輪廓,營造出略顯中性的風格,竄於其中桃紅和梅子色,也為系列更添光芒。另外,那幾款有著鬆鬆高領的毛衣設計也很吸引我,然後大衣外套的堆疊,也讓這抹簡約風多了一層不甚華麗浪漫卻豐富的視覺氛圍。

沒有過多的時下流行元素,也不用誇張花巧的手法,自然且平實的美感就足以征服每一顆熱愛時尚且享受生活的心。












來源: Hope

沒有留言:

張貼留言