2013年7月18日 星期四

How to Find the Perfect Wedding Dress for Your Body Type│完美的婚紗,給無與倫比的妳~ 針對五種不同體型,各自搭襯的婚紗挑選指南!



雖然距離挑婚紗的那一天還很久,不過美麗的婚紗總是百看不厭,況且先了解自己的體型應該搭配什麼款式的婚紗也不錯啊。昨天光是做圖片的時候,就讓我這個愛作夢的人十分享受了,然後也時不時發出"啊~啊~ "的點頭稱道,"原來我適合這樣的婚紗啊~"。說得更明白一些,比起嫁得對不對人,選到一件真的適合自己並綻現光芒的婚紗反而更重要咧。(大概只有你這麼想吧)

今天就將我們女生的體型大略分為五大種,並針對各種體型挑選出適合的婚紗類型。我想除了婚紗,平日穿的衣服也可以大致以相同的方向去進行選擇。最近正忙著著手婚紗事宜的朋友也不妨參考看看吧。




1. 嬌小體型




挑選重點→ 盡可能避免挑選有著大大澎度裙襬的婚紗,適度即可。露出肩膀的設計,也能有拉長身型比例的視覺效果。



2. 豐潤體型




挑選重點 同樣以抓出腰身線調為要點,亦可挑選有著輕盈材質或帶點立體的剪裁設計來雕塑整體的視覺效果。



3. 上圍較突出的身型






挑選重點 為了避免頭重腳輕,可挑選帶有澎度裙襬的婚紗,或選擇胸前設計能讓上圍看來不那麼明顯的禮服。(可參考上圖)

4. 瘦長體型






選擇重點 能夠增添曲線的禮服為首選。例如美人魚裙或有著垂懸的長裙襬,亦或較新穎的領口設計,也可以替整體視覺營造出出奇的絕讚效果。


5. 沙漏型體型: 臀部與肩膀一樣寬,且臀部一般較為平坦,腰部則較纖細。



挑選重點→ 以漂亮的腰部曲線為重點,有著明顯腰線的婚紗設計,能夠修飾較為平坦或寬大的臀部,也可以改變原先給予的比例落差。


(最後,若是不管適不適合,就是想穿那件一見鍾情的禮服也沒有什麼不可以,努力一下,試著在重要的一天展現美美的自己;要是真的努力不來那也沒關係,挺出自信,綻開臉上的微笑,那神采可是最閃耀迷人的啊!)


來源: Brides

沒有留言:

張貼留言