2013年7月1日 星期一

Inside Yaz Bukey's Home & Studio in Paris│就像藏匿著古怪且怪奇的神奇魔法的遊樂園,走進法國設計師Yaz Bukey位在巴黎的住家與工作室找尋玩心大發的奇幻異想!



還記得很愛打開別人衣櫃的網站 The Coveteur,先前曾藉由鏡頭帶我們一探法國設計師 Yaz Bukey 的家 (回顧點)。就如她的創作中,展露出具爆發力的前衛與神祕氣息,這位法國女人將她的優雅浪漫拾進她的口袋中,反而以略帶瘋狂的視野展現她的獨特品味。有別於一般認知中的法國女人,Yaz Bukey 卻也演繹了法式風情令人愛不釋手的另一面。

今天攝影網站 The Selby,便要以不同的攝影角度,來窺探這位充滿個性的法國女人的創作與生活空間。在她位在巴黎的住家和工作室中,流竄其中的除了天馬行空的想像力,充滿樂趣的美學展現,更讓人彷彿踏進了一座好玩的遊樂園,找尋著藏匿於每個角落古怪且怪奇的神奇魔法,不僅誘發了好奇心,讓人栽入其中的還有 Yaz Bukey 絕對激情且饒富玩味的奇想創意。

好啦,廢話不多說,現在就隨著 The Selby 走進這個誇張俏皮的時裝國度吧。























來源: The Selby

沒有留言:

張貼留言