2013年7月4日 星期四

Juun.J Men Spring 2014 Menswear Collection│顛覆一切的叛逆態度,以及豐富輕巧的優雅揉合。韓國男裝品牌Juun.J大展獨特頻率的2014春季系列!



昨天看過了來自韓國的女裝品牌,接下來輪到男裝登場了。雖然對於品牌不甚熟悉,但在找資料的過程中發現,原來在之前就已經有看過品牌的作品了,我想這種充滿獨特性的設計應該也會讓你過目難忘。

來自韓國的時裝設計師 Jung Wook Jun 鄭旭俊,1992 年畢業於首爾的 ESMOD 國際時裝藝術學院,而後抱持著對於時裝設計的熱忱,開始累積相關經驗,並出任 Club Monaco 和 NIX 兩大品牌的創意總監,之後更於 1999 年創立個人品牌 Juun. J。

立體剪裁和層層堆疊的縫製,並在街頭潮流中加入些許古典建築風韻等,都是 Juun. J 的特色之一。而寬寬的肩部設計,以及極窄的腰身,誇張的對比也是品牌的特有風格;另外,顏色更不是這位設計師著重的要點,黑、白、灰、卡奇再加上一點點的寶藍就是  Juun. J 的頻率色彩。儘管沒有過多色彩的點綴,但品牌的設計看來仍新鮮有趣。

好比在今回要分享的最新春季男裝系列中,設計師就以美式橄欖球球衣為靈感,打造出多款染上極簡風格的上裝,上頭的立體數字,則展現了品牌工藝技術的高超水準;而穿搭其中的,還有離經叛道的西裝短(熱)褲,以及那幾顆飄浮著詭譎氣味的長角鬼頭像。帶著顛覆一切的前衛態度,搭配上豐富、輕巧的優雅揉合,我想,Juun. J 無疑又成為我的口袋名單中另一個喜愛的韓國時裝品牌了!


















來源: WWDDazed Digital

沒有留言:

張貼留言