2013年7月8日 星期一

Klara Kalicz Spring/Summer 2014 Collection│來場刺激視覺感官的冒險之旅~ 匈牙利設計師Klara Kalicz以爬行動物為靈感的前衛時裝



一場美麗的突變,赤裸的演化,將無聲無息地吞噬著你我。

來自匈牙利 Budapest 的時裝設計師  Klara Kalicz,畢業於 Moholy-Nagy University of Art and Design,並曾於 London College of Fashion 設計學院研習。被社會禁忌壓抑而埋藏內心深處與潛意識中的本能,則為她的創作靈感。今天,我們將有機會一探在這位設計師用以時裝的角度,引誘出的那隻躲藏於血肉軀殼之下可怕卻美麗的怪物。

在她的同名品牌 Klara Kalicz 最新發表的 2014 春夏系列中,靈感就來自了爬行動物與牠們身上的防護盔甲。就像女人一樣,時而內斂,時而狂野,利用黑色調和特製的鋁,打造出具多樣性且複雜化的前衛設計。

如野獸般的女人,狂暴的兇殘流瀉,僅留下絕對的懾人。


來源: Klara Kalicz

沒有留言:

張貼留言