2013年7月25日 星期四

Kuhn Rikon Fruit & Animal Print Knives│一耍弄刀本領的時候到了! 瑞士的廚具品牌Kuhn Rikon針對各種蔬果推出的專用刀,以及充滿野性呼喚的動物紋路刀!



雖然沒有動作電影一大票武林高手的高超身手,但是接下來的介紹同樣要你用刀耍出一身好本領!

來自瑞士的廚具品牌 Kuhn Rikon,就發表了針對不同的蔬果推出的切菜專用刀。哇哇哇~ 喜歡吃水果、又嫌家裡的刀不夠力不好切的我,就好想要那幾把蘋果刀、草莓刀和南瓜刀通通蒐集起來,下方那把專門切酪梨的刀款設計也很讚,利用刀片的設計,不僅可以將果肉與皮分離,更可以毫不費力地將果核去除,光是看照片,我就手癢癢,好想親自試試看啊!!

除了讓你耍出一身好本領的蔬果專用刀,另外還有野性的狂野呼喚,像是豹紋、斑馬紋等動物紋路,也通通跑道了尖銳的刀片上頭,看來切刀除了是一種不可或缺的實用工具,在 Kuhn Rikon 的巧妙創意下也成了廚房內的另類裝飾品了。想耍刀、玩刀、弄刀的朋友,可以到 Kuhn Rikon 了解更多。















來源: 楽天

沒有留言:

張貼留言