2013年7月1日 星期一

Kylie Minogue Launches Fashion Book: Kylie Fashion│一窺跳舞女王精彩絢爛的時尚魅力! 澳洲性感歌手Kylie Minogue甫推出的時裝書籍"Kylie Fashion"介紹



雖然稱不上死忠粉絲,但是澳洲跳舞女王 Kylie Minogue 每次出現,總是讓我為之驚艷。除了她讓人不禁隨之舞動的音樂,以及她保養有素的外表,她的造型更是抓住我目光的焦點之一。

來自澳洲墨爾本,今年 45 歲的 Kylie Minogue,於 1987 年憑藉著電視劇"Neighbours"而成名,並在 80 年代後期,開始朝音樂界發展。挑逗性的音樂錄影帶,抓耳的音樂旋律,以及她的個人魅力,讓這位跳舞女王至今仍活躍於這塊屬於她的舞台上。

儘管 05 年因為罹患乳腺癌的關係而淡出,但經過療養之後於 08 年的重新復出,這位跳舞女王的神采姿態看來不僅不遜當年,更多了一股成熟女人的堅毅與勇敢。之後推出的歌曲,也同樣受到許多樂迷的支持與喜愛。

最近,Kylie Minogue 發行了一本名為"Kylie Fashion"的時尚書籍。裡頭回顧了從出道至今的服裝與造型演變,多位頂尖的設計師,例如曾於演唱會中合作過的 Jean-Paul Gaultier、Dolce&Gabbana 以及 Karl Lagerfeld 等人都現身於書中,更從設計師的草圖、紅毯造型和演唱會等多方面,一窺這位熱愛時尚的跳舞女王精彩絢爛的演藝成就。這本"Kylie Fashion"也已經可以購得了,有興趣的朋友,可以到 Amazon 訂購。


(這支太經典!! 那超級高衩!!!鼻血鼻血啊~~)




(這支 mv 也是挑逗意味十足啊! 她的聲音也非常性感!!)














來源: Kylie Minogue

沒有留言:

張貼留言