2013年7月3日 星期三

Ladies & Gentlemen Studio 2013 Maru Mirage Series│如美麗景緻般的優雅日常~ 美國設計工作室Ladies & Gentlemen Studio用以內斂美學打造的格調家居!



就像照身體 X 光一樣,經過儀器的掃描,你的身體內部將被攤在燈光下一覽無遺;我想設計師的創作也是一樣的吧,藉由每一件件加入了他們的獨特品味以及對藝術創作的領略認知,將他們的作品一字列開,彷彿也看見了每一個創作者腦海中的理想國度。

今天藉由創作揭示的未知國度,再進一步認識前,第一眼望去的第一項作品就挑起了我的無限好奇心。

來自美國,成立於 2010 年,由 Dylan Davis 與 Jean Lee 雙人設計師所成立的設計工作室 Ladies & Gentlemen Studio,便從兩人提出的構思中不斷的挖掘並試驗,打造出包含了珠寶、家具、燈飾等系列作品。我覺得就像是一件件藝術品一樣,無論是吊燈、地毯、燭台,甚至平凡不過的椅子都被帶入了濃濃的故事性,不,或許應該說是能夠讓你引出內在情緒的生命力之作。

內斂的風格,正等著去沾染上屬於你的個性色彩;格調的設計,也正展現了如美麗景緻般的優雅日常。就像現實生活中的默劇演員,用無聲的姿態展現你的生活態度。

























來源: Ladies & Gentlemen Studio

沒有留言:

張貼留言