2013年7月8日 星期一

Little Treasure Spring/Summer 2013 Collection│一展甜美又搞怪的獨特個性! 台灣品牌Little Treasure大展玩心的2013春夏系列


又到了怎樣都無法打起精神的禮拜一,今天的第一篇就由來自台灣的好玩創意來替大家打打氣吧! 儘管大多時候介紹的都是來自國外的時裝,但是每每看到印上"台灣"二字的設計,還是會讓我異常的興奮啊! 

由設計師鄭采西所主理的服裝品牌 Little Treasure,為同樣來自台灣的獨立品牌 Boom Boom Kidz 的姊妹牌 (Boom Boom Kidz 的服飾系列之後也會作介紹喔),雖然對品牌的認識不多,但是看完甫推出的春夏系列後,真的讓我為之驚艷啊!

除了搭配上帶點街頭酷味的配件首飾,無論是色調或是略帶復古的輪廓,都呈現出一種甜美又搞怪的獨特個性。除了如 model 示範較為個性化的搭配,像我這類偏愛簡約風格的朋友,也可以將當中的洋裝或大衣,融入到平日較簡單的穿搭中,讓具特色的洋裝或大衣作為整體的造型重點也很惹眼啊。另外,像是當中用及的配件、model 的妝髮或穿搭方式,更是喜歡這一類有著鮮明的朋友可以參考的要點啦。

別被有著壞脾氣的夏天給打敗,Little Treasure 要你在這個季節拾起玩心好好的玩樂一番!


來源: Little Treasure

沒有留言:

張貼留言