2013年7月12日 星期五

Lonely by Lonely Hearts 'Chloe' Lingerie Collection│給予溫柔慰藉的親密伴侶~ 紐西蘭品牌Lonely by Lonely Hearts一展性感可愛的內衣系列



內衣的選擇,應該就跟伴侶的挑選一樣重要吧。不僅要與自己的身形合拍,一個不契合的細節都會引爆出大大的危機,而且啊,就像好的伴侶會帶領著你一同成長,一件好的內衣,更有雕塑身材的作用;反之,錯的伴侶則會使你一起墮落,錯的內衣也會讓你的身體走樣。當然啦,穿上適合自己,外觀又漂亮的內衣,心情也會跟著微笑呢! 

來自紐西蘭的 Lonely Hearts 旗下的內衣支線'Lonely',在最新發表的'Chloe' 系列中,就引出了內衣之於女人間的你儂我儂。大量的蕾絲與薄紗,並用以明亮的藍、深綠色、紫色與珍珠白來作搭配,加上那劃於肌膚上的美麗線條,性感又可愛。而且材質的挑選,和輪廓的拿捏,也給人一種透氣又舒適的感覺,不會給私密部位過多的壓迫,反而是溫柔的給予慰藉。

最近想替換私密伴侶的朋友,不妨參考看看。



來源: Lonely Hearts

沒有留言:

張貼留言