2013年7月30日 星期二

LOVE #10 Fall/Winter 2013-14: Monsters Inc.│少了讓人失魂落魄的驚嚇,多了時裝令人著迷的瘋狂玩趣! 雜誌LOVE #10秋冬特刊名為"Monsters Inc.怪獸電力公司"的相輯時髦登場



少了有著天賦異稟嚇人本事的毛茸茸毛怪,以及古怪機靈的大眼仔,甚至也不見陰險狡詐藍道的身影,由雜誌 LOVE #10 秋冬特刊這輯名為"Monsters Inc. 怪獸電力公司"的照片仍舊充滿了讓人失聲尖叫的破格瘋狂。

邀來了 Anne V.、Erika WallJulia NobisJoanna TatarkaKirsten OwenMalaika FirthOndria HardinRebeca MarcosStella Tennant 及 Sybil Buck 多位 model,並由來自挪威、英國發跡的攝影師 Solve Sundsbo 執掌,這間怪獸公司憑藉著大膽華麗的服裝輪廓、立體精緻的精細做工、誇張的妝髮和充滿戲劇性的肢體語言,沒有讓人失魂落魄的驚嚇,反而引出了時裝之所以令人著迷的玩趣調性。




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言