2013年7月3日 星期三

Low Classic Summer 2013 Collection│品味極簡的個性張力,南韓時裝品牌Low Classic夏季系列時髦登場!



如果說自己的穿搭有哪個罩門的話,應該就是下半身的部份吧。雖然粗粗的也不要緊,但對於自己的腿部就是極度的沒有自信,所以穿搭幾乎都是以遮住整條腿為原則,儘管不露腿也沒關係,但就是很想挑戰自己所欲逃避的那一塊,嗯,我還在訓練啊,訓練我那一顆把腿露出來也不再自卑的強心臟。

一直很欣賞的南韓時裝品牌 Low Classic,在夏季系列中,除了維持品牌一貫簡約又具鮮明個性的風格外,當中也提及了多款露出半截腿部的單品設計,包含了連身短褲、洋裝、開衩長裙和中性的休閒褲裝等,藉由一點點肌膚的裸露,讓充滿個性的設計拉扯掉略顯猛烈的張力衝突,原來一點點的肌膚裸露也能為整體視覺營造出不同的感覺啊,沒有過於赤裸的性感,而是恰好好處的隱約迷離,很迷人呢。

好啦,廢話不多說,我要繼續按摩腿部並給自己信心喊話啦!


來源: Low Classic

沒有留言:

張貼留言