2013年7月17日 星期三

Maiko Takeda Winking Eye Collar & Cat Face Mask│神秘光影的虛實游移,配件設計師Maiko Takeda一展前衛創意的眨眼領結項鍊與貓臉面具!



還記得不久前有介紹過來自東京、現居於倫敦的設計師 Maiko Takeda 帶點古怪的前衛帽型創作 (回顧點)。"簡單世界中的不單純,複雜空間裡的一筆純淨",她的作品也體現了這種純粹又抽象的美感。今天就要分享這位設計師更多的好玩創意。

這兩款帶著神秘氣息的設計,分別為眨眼假領項鍊和貓臉面具。特別的是,設計師利用金屬切割,和光影的應用,讓領結和面具藉由光的照射下,能展現出它們的真實樣貌。我自己很喜歡那款眨眼衣領啊,這種若有似無,在真實與虛幻間的游移真的很有趣啊,就造型上來說,金屬的材質也很惹眼。另類的首飾飾品,帶出意想不到的視覺感受,就像能夠穿戴於身上行走的藝術品,充滿了生命力。









來源: FAKE TOKYO.com

沒有留言:

張貼留言