2013年7月3日 星期三

Maison de Reefur 'Nouvelle Vague' Summer 2013 Catalogue│日本超模Rinka梨花的自創品牌Maison de Reefur,一染自然清新的的夏季目錄一覽!



若把從小至今對於外在穿搭的風格喜好以顏色來表示的話,國高中時期的我,應該是有著藍的、綠的、紅的、黃的、紫的等混合在一起的繽紛色塊吧,那時候什麼也不懂,只管盲目的模仿著當時最火紅的明星偶像;大學時期,那層七彩的外殼仍舊披掛在身上,不過內在卻彷彿有一股簡單卻具爆發的力量極欲衝破。

現在的我,雖然仍有些色彩的細微參透,但純淨的白色已經可以說是現在的代表色了。每一階段的成長,以及資訊的接收,甚至到心靈層面的沉澱等,對於外在穿著好像也不見過往那層膚淺的認識,不僅進一步認識了自己的身體,也試著開始去接受它、喜歡它,更了解到穿著之於內在的自我個性的表徵意義,"簡單",也似乎成了我渴望追求的目標了。

在由日本知名模特兒梨花所成立的品牌 Maison de Reefur 最新的系列中,就同樣以原始的自然純粹為出發,無論是梨花身上自然的妝髮,身上穿戴的衣物也成了輕輕掠過的一抹夏日微風。沒有會壓出痕跡的沉重,或是讓視覺疲乏的多彩顏色,自然、清新且不造作的簡單時尚一氣呵成!
















來源: Maison de Reefur

沒有留言:

張貼留言