2013年7月31日 星期三

Maison Martin Margiela Crystalactite by Swarovski│一展狂妄前衛的新潮美感~ 比利時時裝品牌Maison Martin Margiela與Swarovski聯手打造的改革性切割晶體飾品



在高速公路內車道居然以時速約 90 的速度行駛,點泡菜火鍋居然送來了海鮮鍋,公車空位上還有前一位乘客留下的溫熱體溫,炒米粉中居然有小蝦米 (我吃素的),每次拔眉毛都會拔到痛哭流涕,小拇哥慘遭桌腳撞擊,用手指梳梳剛吹好的頭髮居然一下子被扯下 10 餘根頭髮,指頭不小心被紙張劃傷。生活周遭存在著太多的危險,你我都需要隨身攜帶防身武器。

Maison Martin Margiela 的 2013 秋季高級訂製系列之前就有介紹過了 (回顧點),當時目光就被 model 手臂間和鞋跟上的這一抹閃耀光澤給吸引,今天就來一探究竟吧! 這是品牌與 Swarovski 合作推出的限定創作,結合了雙方的獨特風格,在這名為'Crystalactite'的配件系列中,一展具改革性的切割晶體,施華洛世奇水晶搭配上白色樹脂,打造出是手環、項鍊、戒指,更可以做為鞋跟裝飾與裝飾於後方口袋的驚艷一筆。新潮又多變的功能造型,甚至當做防身用的武器好像也不奇怪咧。














來源: Swarovski

沒有留言:

張貼留言