2013年7月8日 星期一

Maison Martin Margiela Fall 2013 Couture Collection│具挑逗意味的神祕氛圍,破繭而出的時尚怪物! 比利時品牌Maison Martin Margiela大展前衛新潮的2013秋季高級訂製服系列

燃起我一把慾望之火的面罩又出現了!!! 從層層堆疊的面紗到水晶致的面具,比利時品牌 Maison Martin Margiela 以將這種"蒙面時尚"變成是一種伸展台上無比惹眼的標誌之一。濃厚的超現實主義,搭配上品牌一貫的前衛主張,看來就像來自異國度的另類討伐。

在品牌剛剛發表的 2013 秋季高級訂製系列中,同樣沿續了這種刺激視覺的要素。這回的水晶面具,變成了一個個綻放璀璨光芒的花朵,另外還有像黑洞一般,讓雙眼不自覺墜入的古怪元素。除了瘋狂的無面面具,融合施華洛世奇水晶和白色樹脂的首飾也很搶眼,不僅可以當作戒指或手環,更可以作為鞋跟裝飾,一展新潮個性。

在服裝上頭同樣走華麗的風格,加入了些許中國風味道的復古風韻,和精緻刺繡的精湛手藝,再結合上述配件的搭襯,讓系列看來雖然有些不合常理,卻饒富著趣味。另類的遮面手法,也替觀賞者引入了一抹具挑逗性的神祕氛圍,看來這隻張牙舞爪的時尚怪物的破繭之路才正要啟航呢!

















來源: Style, StyleBubble


沒有留言:

張貼留言