2013年7月4日 星期四

Meet Norm, the Personality-Filled Pug!│狗界的梁朝偉來了! 來自西雅圖的哈巴狗明星Norm一展超群演技的可愛相輯



太可愛啦~~我都不曉得自己的表情有沒有這個小傢伙來得豐富了! 今天來自西雅圖的 Jeremy 與他的四條腿朋友 Norm 要來分享他們的生活故事。在 Ludique Magazine 的最新一期雜誌中,就邀來了這位逐漸在網路上竄紅的哈巴狗來擔任封面主角。

那麼,為什麼網路上的名狗名貓這麼多,Norm 會雀屏中選呢? 原因沒別的,從這一張張照片你就可以看得出來,原來 Norm 擁有了十足的鮮明個性,在我看來,牠就像狗界的梁朝偉一樣,表情跟肢體語言都生動到不行啊! 就連主人也說,喜歡相片跟照相的 Norm,一看到鏡頭向著牠,就會非常的入戲,不管是醜表情還是擺出讓人害臊的姿勢,甚至是高難度的動作場景,通通難不倒 Norm。

我已經是這個小傢伙的粉絲了,跟我一樣對於這類看似醜醜呆呆的小狗情有獨鍾的朋友,可以到主人 Jeremy 的 Instagram 繼續看這位狗界戲精帶來牠一流超群的演技!


















來源: Ludique Magazine

沒有留言:

張貼留言