2013年7月23日 星期二

Men’s Shoes: Street Style Round-Up from Paris!│以巴黎時裝週中街頭型男的鞋子為主題,讓蜈蚣一族看得心直發癢的街拍特輯!



號稱有雙如獵鷹般銳利雙眼的我,對於包包跟鞋子,更是有著無比敏銳的感應雷達。就拿鞋子來說好了,有雙大腳的我,常常女生的買不過癮,還會硬跑到男鞋部,就算還得大個半號一號,就是想把眼睛裡的那塊肥肉給攬進我貪婪的牙口中。

今天的街拍特輯,就以巴黎時裝週中街頭型男的鞋子為主題,同樣讓我看得口水直流啊~~ 除了有較休閒的球鞋,能盡情遊走於正式與休閒等多種風格間的牛津鞋款更是一大票潮流男士的首選。根據鞋款和渴望營造出的視覺感受的不同,搭配上小襪子或微微折起的褲管等穿搭手法,都可以讓造型更加多變。

跟我一樣戀鞋愛鞋的朋友,不妨從中找尋靈感,並跟著這一對對"時尚腳" 一起來場美妙的共舞吧!



















來源: Fashionising

沒有留言:

張貼留言