2013年7月24日 星期三

Minä Perhonen Autumn/Winter 2013 Collection│無憂自在與溫暖生機,跳進這溫和又快樂的時裝國度~ 日本品牌Minä Perhonen以大自然一景一物為靈感的秋冬系列!



記得小時候,有個很會說鬼故事的孫叔叔,那幾本《孫叔叔說鬼故事》都快被我翻爛了。長大後的現在,不再聽鬼故事了,反倒喜歡上了來自日本,而且很會說讓人不禁會心一笑的童話故事的 Minä Perhonen

由設計師皆川明主理的 Minä Perhonen,就將竄於日常生活中細碎的鼓舞因子,藉由時裝的方式,賦予全新且具滋養功用的生命力,溫和又快樂的飄盪,把煩憂苦惱通通甩到了九霄雲外~ 關於品牌的詳盡簡介,可回顧先前的文章

在品牌甫發表的秋冬系列中,那位總是玩得不亦樂乎的小女孩又出來調皮搗蛋了。系列以"發光"為主題,像是從天空往下看地面的景觀、隨風飄逸的花兒、一串串的豐潤葡萄、有著白雪沐浴的冬季森林、綻放堅毅生命的綠葉等,大自然的一景一物,都成了 Minä Perhonen 筆下的絕妙一筆。

載著無憂無慮的自在,也載著滿滿的溫暖生機,朝著那個幸福的國度飛去~ 



來源: Minä Perhonen

沒有留言:

張貼留言