2013年7月25日 星期四

Mint & Rose Espadrilles & Bags for Summer│穿上愉悅爽快的輕盈自在,躍上街頭跟夏日一同嬉戲玩鬧~ 西班牙品牌Mint & Rose全手工製作的草編鞋與異國風包包!




雖然你一定又覺得我在發牢騷,不過看看外頭的天氣,這不就是最適合出遊的天氣嗎?! 自從收到姊姊從法國帶回來的草編鞋後,只要不下雨的週末天,我都是穿著它出去跑跳蹦的,不知道是不是繞著"來自法國"的光環,但不得不說,那雙鞋真的是我穿過最好穿的草編鞋了。從有意識 (?!) 以來,擁有過好多雙不同款式設計的草編鞋,但是那雙看似簡單的草編鞋,不僅包覆腳部的布料柔軟,走久腳板也不會出現不適的感覺,也一點都不會咬腳,好好穿~~ 

來自西班牙、商品皆為 100 % 手工製作的 Mint & Rose,就同樣以很適合夏季的草編鞋為主線,另外還有多款帶有異國風味的包款。因為對於草編鞋情有獨鍾,所以雷達也特別敏銳的我,第一眼就被鞋身上略帶設計感的拼色給吸引,有點像平日在穿的帆布休閒鞋啊。簡約的拼接,搭配上繽紛色彩的揮灑,一頁頁的美麗夏季馬上就被勾勒出來了。

好啦,現在不妨就穿上這愉悅爽快的輕盈自在,躍上街頭跟夏日一同嬉戲玩鬧吧~




 
 
 
 


來源: mint & rose

沒有留言:

張貼留言