2013年7月8日 星期一

mt ex@SHIMODA│色彩與創意的絢爛交織,走進日本mt和紙膠帶以"風車"為主題的伊豆下田特展!



還記得之前有分享過用紙膠帶創作的 DIY 教學嗎?! (回顧可點) 不僅有著漂亮花色,撕貼更是方便的紙膠帶,相信已經是許多朋友妝點周遭環境的好幫手了,前幾個禮拜到誠品書店,也有看到好多的紙膠帶可供選擇,將這些美麗的圖樣與色彩帶入日常生活中,好像光是用腦袋想,就感受到了滿滿的鼓舞啊。

今天就要透過鏡頭,帶大家一探在日本伊豆下田展出的日本 mt 和紙膠帶特展。今回的展覽以"風車"為主題,從展場外頭的走道就看得見紙膠帶的蹤影,內部空間當然也少不了五顏六色的繽紛鋪陳。裡頭除了有展覽限定的紙膠帶可供選購,展場內也吊掛上了好多利用紙膠帶所組成的風車,一眼望過,真的會讓人不自覺發出"哇~哇~"的讚嘆聲呢!





























來源: iyamadesign inc.

沒有留言:

張貼留言